m_sudbina (m_sudbina) wrote,
m_sudbina
m_sudbina

О бесполости души

Среди эзотериков бытует мнение о том, что душа изначально не имеет пола. Мои личные проблемы с ощущением себя как женщины заставили меня заняться этим вопросом. В общем, выяснилось, что неправы такие эзотерики:)
1. По итогам обсуждений с другими практиками и наблюдений за собственными прошлыми жизнями я выяснила, что у каждой души есть базовые "фабричные настройки". Они-то и задают общий тон энергоструктуре личности. Так, я, вспоминая свои многочисленные прошлые жизни, видела себя женщиной. мужчиной я была, видимо, лишь однажды - просто чтобы понять, как им, мужчинам, живется. Опыт был эпизодическим и совершенно отвязным, но я очень рада, что единственным. Тем более, что мне, например, очень нравится свой пол - и быть мужчиной мне совершенно не хочется.
2. Женская душа может попасть в мужское тело, и наоборот - для приобретения нужного опыта. Буквально на днях я столкнулась с таким явлением. В мужском теле живет явная женщина, ищущая не гомосексуального партнера, а мужчину для нормальных отношений. С женской манерой одеваться, говорить, общаться. да что там, даже в раскладах таро на нее выпадали то королевы, то Императрица. В качестве партнеров колода, наоборот, предлагала ей рыцарей, а на вопрос о перспективе отношений с женщиной ответила однозначным отрицанием.
3. При этом я все же подозреваю, что существуют и двуполые души. На практике я с таким не сталкивалась, но миров много, существа в них живут разные - так почему бы и нет, собственно говоря. Более того, я в этом твердо уверена - но пока не занималась этим вопросом вплотную. Вот как-то так:)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments